Главная
 
Смотрите также
Электронные закупки
Поиск по сайту
 
rus de eng

Решения Grafotec


GRAFOTEC ПРЕДЛАГАЕТ РАЗЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ: НАПЫЛИТЕЛЬНЫЕ И ВАЛКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Компания Grafotec Spray Systems GmbH уже более 25 лет известна в своей отрасли в качестве производителя систем для нанесения разделительных материалов. Ассортимент компании включает различные продукты от переносных устройств начального уровня до специализированных установок для предприятий по производству солнцезащитного и автомобильного стекла. Кроме того, баварская компания производит оборудование под особые технические требования заказчика.

Grafotec предлагает два различных способа нанесения. Установки серии AP представляют собой надежные системы, которые подходят для нанесения самых различных разделительных материалов на стекло. Эта система гарантирует простое и надежное нанесение при минимальном расходе разделительных материалов. Различные модификации установок серии AP обеспечивают быструю и экономичную адаптацию оборудования к конкретным условиям. В качестве второго способа нанесения производитель предлагает валковую систему для жидких разделительных материалов. В этом случае высокоскоростной валок формирует облако, которое наносится на поверхность стекла при помощи регулируемого окна.

Для каких целей предназначены эти два типа систем? В качестве модели начального уровня или в случае частой смены разделительного материала и ширины нанесения, как это часто бывает при производстве листового и термополированного стекла, рекомендуется использовать гибкую напылительную систему на основе форсунок. Установки серии AP от Grafotec могут быть адаптированы к особым условиям производства не только за счет простой модульной конструкции. Патентованная система форсунок и специально разработанные датчики также обеспечивают высокий уровень гибкости при нанесении различных разделительных материалов. Кроме того, система поддерживает полностью автоматическую настройку под различную ширину стекла и интервалы между отдельными листами, что вносит значительный вклад в экономию разделительных материалов. В то же время напылительная система не требует обслуживания, имеет низкий уровень шума и подходит для непрерывного использования с различными разделительными материалами, смена которых может осуществляться даже в процессе производства. Благодаря широким возможностям по расширению напылительная система от Grafotec является модульной и в любой момент может быть адаптирована к изменившимся требованиям или условиям производства. Специально для применения жидких антикоррозийных покрытий или разделительных материалов Grafotec предлагает своим клиентам особую систему. В то время как применение жидких разделительных материалов в обычных установках с форсунками быстро приводит к образованию отложений у выходных отверстий форсунок, валковая система Grafotec обеспечивает равномерное нанесение покрытия. За это отвечает вращающийся со скоростью около 6000 оборотов в минуту валок, который формирует мелкодисперсионное облако и наносит покрытие без непосредственного контакта с поверхностью. Кроме того, валковая система предоставляет различные варианты расширений, а также возможность полной герметизации, что гарантирует адаптацию к конкретным условиям.

«Какую бы систему вы не использовали – напылительную с форсунками, валковую или антикоррозийную – вам гарантированы высокое качество и надежность при нанесении разделительных материалов, – говорит генеральный директор Рейнхолд Зенфт. – Выбор типа системы напрямую зависит от области применения и условий производства».

Россия
197183, Россия, г. Санкт-Петербург, 
ул. Полевая Сабировская, д. 49, оф. 509
Тел.: +7 812 622 0670
Факс: +7 812 622 0670 
Часы работы: с 10:00 до 19:00
е-mail: info@univolts.ru 
Европейский Союз
Zum Kanaldamm 7
D-33106 Paderborn
Deutschland
Тел.: +49 (0) 5254 / 95 74 69
Факс: +49 (0) 5254 / 82 59 305
e-mail: info @univolts.de 
Китай
609-E, Development Bldg, 
Ningbo Free Trade Zone, 
Ningbo, Zhejiang, 
China, 315010
Тел.: + 86 574 288 57685
© 2008 Univolts
Сайт разработан в Мегагрупп.ру
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

На главную Напишите нам Карта сайта