Главная
 
Смотрите также
Электронные закупки
Поиск по сайту
 
rus de eng

Новый контракт в Бразилии


Компания Grafotec Spray Systems GmbH станет поставщиком крупнейшего производителя термополированного стекла в Бразилии

Дидорф, декабрь 2011 года. Бразильская экономика становится все более важной для европейских производителей. Новые экономические возможности появились не только благодаря Чемпионату мира по футболу 2014 и Олимпийским играм 2016. Предпринимаемые усилия по интеграции ЕС и Общего рынка стран Южной Америки, который является четвертым по величине торговым блоком в мире, также привели к тому, что страны Южной Америки становятся более интересными партнерами для европейского рынка. Соглашение о свободной торговле между этими двумя экономическими регионами призвано сделать южноамериканский рынок еще более открытым для европейской продукции в ближайшие годы. Страны Общего рынка (Бразилия, Аргентина, Уругвай и Парагвай) также планируют сделать более открытой отрасль автомобилестроения.

Компания Grafotec Spray Systems GmbH уже выступает в качестве поставщика предприятий автомобильной отрасли. Работая с индийскими партнерами, баварская компания доказала, что ее системы для листового и термополированного стекла отличаются безопасностью и надежностью, в том числе и в экстремальных климатических условиях. Даже при крайне высокой температуре и влажности установки Grafotec обеспечивают неизменный уровень качества антикоррозийной защиты. Grafotec удалось доказать качество своей продукции крупнейшему бразильскому производителю термополированного стекла, и теперь ей предстоит смонтировать одну систему LA 1000 и две системы AP в окрестностях Сан-Паулу в декабре 2011 года. Характеристики этих установок превосходно отвечают высоким требованиям технологического процесса. Установки серии AP отлично подходят для равномерного нанесения порошковых разделительных материалов в особых условиях. Уникальная конструкция валков системы нанесения жидких материалов обеспечивает напыление антикоррозийного покрытия на листовое и термополированное стекло без использования форсунок. Даже при сложных климатических условиях производства этот метод обеспечивает тонкое распыление без образования капель.

Успешно заключив несколько контрактов, компания Grafotec Spray Systems GmbH намерена и дальше укреплять свои позиции на южноамериканском рынке. Генеральный директор Рейнхолд Зенфт (Reinhold Senft): «Успешные продажи в Бразилии в очередной раз подтвердили, что качество нашего оборудования пользуется спросом, в том числе и на международном уровне. В Перу и Колумбии планируется строительство линий для производства термополированного стекла, которые также будут оснащаться системами защиты от коррозии производства Grafotec».

Россия
197183, Россия, г. Санкт-Петербург, 
ул. Полевая Сабировская, д. 49, оф. 509
Тел.: +7 812 622 0670
Факс: +7 812 622 0670 
Часы работы: с 10:00 до 19:00
е-mail: info@univolts.ru 
Европейский Союз
Zum Kanaldamm 7
D-33106 Paderborn
Deutschland
Тел.: +49 (0) 5254 / 95 74 69
Факс: +49 (0) 5254 / 82 59 305
e-mail: info @univolts.de 
Китай
609-E, Development Bldg, 
Ningbo Free Trade Zone, 
Ningbo, Zhejiang, 
China, 315010
Тел.: + 86 574 288 57685
© 2008 Univolts
Сайт разработан в Мегагрупп.ру
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

На главную Напишите нам Карта сайта