Зарядим Ваш бизнес
Электронные закупки
Поиск по сайту

Нанесение различных разделительных материалов Grafotec

Одновременное нанесение различных разделительных материалов для листового и термополированного стекла.

Возможность наносить два различных разделительных материала одновременно демонстрирует гибкие эксплуатационные характеристики систем AP от баварской компании Grafotec Spray Systems GmbH.

Нанесения двух различных разделительных агентов не входит в число стандартных операций при производстве листового и термополированного стекла. Тем не менее, клиенты всегда требуют использования особого разделительного материала, когда дело касается защиты приобретенного ими стекла. До сих пор единственным способом выполнить требования заказчика была закупка двух систем нанесения разделительного материала с независимым управлением.

Не так давно компания Grafotec Spray Systems GmbH – немецкий производитель систем нанесения разделительных материалов – протестировала гибкие возможности системы AP на одном из заводов в северной части Италии. При этом использовалась простая улучшенная модификация существующей модели системы нанесения AP 550 TWIN, которая была специально разработана для нанесения порошковых разделительных материалов при производстве листового и термополированного стекла. Да различных разделительных материала могут использоваться попеременно благодаря установке AP 550 TWIN, оснащенной вторым порошковым резервуаром и двумя рядами форсунок. Каждая установка имеет два блока по 24 форсунки, которые управляются централизованно. Таким образом обеспечивается гибкость системы AP, которая позволяет производителю применять различные разделительные материалы для стеклянных листов в непрерывном производственном цикле.

Различные системы нанесения этого баварского производителя, предназначенные как для порошковых, так и для жидких разделительных материалов, пользуются большим спросом среди производителей стекла по всему миру вот уже более 25 лет. Возможность адаптации под специальные требования в сочетании с неизменным качеством нанесения и долгим сроком службы – вот важнейшие характеристики, обеспечивающие продажи этих систем.

Компания будет представлять себя и свою продукцию в уютной альпийской хижине с видом на горы и традиционными баварскими угощениями на выставке Glasstec, которая пройдет с 23-го по 26-е октября этого года в Дюссельдорфе.

Адрес:

Россия
197183, Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Полевая Сабировская, д. 49, оф. 509
Тел.: +7 812 622 0670
Факс: +7 812 622 0670
Часы работы: с 10:00 до 19:00
е-mail: info@univolts.ru

Адрес:

Европейский Союз
Zum Kanaldamm 7
D-33106 Paderborn
Deutschland
Тел.: +49 (0) 5254 / 95 74 69
Факс: +49 (0) 5254 / 82 59 305
e-mail: info @univolts.de

Адрес:

Китай
609-E, Development Bldg,
Ningbo Free Trade Zone,
Ningbo, Zhejiang,
China, 315010
Тел.: + 86 574 288 57685

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100